隱私權政策

當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本官網「隱私權保護政策與個資聲明」與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。

 隱私權保護政策與個資聲明

本網站將隨時修訂本「隱私權政策與個資聲明」請用戶隨時注意修訂異動,並定期造訪本網站以檢視最新的隱私權聲明。


本網站致力於遵守保護個人資料的相關法令及本網站隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

  1. 本網站以合法公正的方法取得個人資料。
  2. 本網站依照法律告知搜集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述搜集目的範圍內使用個人資料。
  3. 本網站採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
  4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本網站不會將個人資料提供給第三人。
  5. 本網站在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
  6. 當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程式或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司搜集、處理或利用您個人資料之目的及用途。


個人資料權益告知


芷月閣(以下稱「本網站」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

  1. 搜集之目的:本網站依下列特定目的,搜集您的個人資料:
    顧客相關個人資料
    • 契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 消費者、客戶管理與服務
    • 行銷
    • 為本網站之期刊或電子書等期刊、書籍等出版品
    • 資(通)訊與資料庫管理
    • 網路購物及其他電子商務服務
    • 其他經營合於營業登記專案或組織章程所定之業務
    • 為提供本網站商品或服務
    • 為回覆您的詢問
    • 為提升本網站服務品質
    • 為提供本網站商品或服務資訊
  2. 個人資料之類別:本網站將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
    • 姓名、性別、出生日期、位址、電話、電子郵寄地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
    • 其他依法應搜集之資料類別(例如:稅捐稽征法規定,顧客于辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
    • 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的分析,以利於提昇本網站服務品質的目的。
  3. 個人資料利用之期間、地區、物件及方式:
    • 期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為准。
    • 對象:本網站、本網站合作廠商、信用卡公司、金融聯合征信中心、業務委外單位、第三方支付金流公司、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
    • 地區:將用於本網站營運之地區。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
    • 查詢、閱覽或制給複製本,但本網站得酌收必要成本費用。
    • 補充或更正,但您必須為適當之釋明。
    • 停止搜集、處理或利用,或予以刪除,但本網站依法因執行業務所必須者,不在此限。
  5. 不提供個人資料所致權益之影響:
    您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,將會影響本網站提供有關之服務或無法提供服務。
  6. 請妥善保管您的密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  7. 若您在本網站或所連結之網站及資料中,您瀏覽到的任何廣告訊息,均由各廣告商或商品及服務提供者設計與提出。用戶對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷,芷月閣不負任何擔保責任。
  8. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料。


有關Cookie的使用


將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本網站中,為了客戶更方便地使用本網站,有使用Cookie技術的頁面。通過流覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。