2019年流年運勢分析

2019年流年運勢分析:

今年為已亥年故斗數四化今年為武曲化祿、貪狼化權、天梁化科、文曲化忌。這四種變化方式。

1.武曲化祿表示今年的財運是不錯的常常會有意外之財或是興起投資的念頭,有投資副業的想法會在腦海中出現。當然投資有賺有賠,進行時需謹慎。

原物料今年就會比較弱了,因為豐收的關係!

2.貪狼化權表示今年在桃花上常會出現不可遇期的事件發生(曖昧),或有突然想要打扮自已一下的念頭產生。今年衣服跟鞋子還有配件類會往性感跟簡潔風的方向去走。今年流行會走一點原野風跟自然風格為主。

顏色應該是就走跟綠色環保相關的層次變化為主。

3.天梁化科表示今年很容易會接觸到宗教信仰跟醫學命理的人事物,腦海中開始有要保養身體的念頭;對於一些偏方會有想要試試看的想法出現。

4.文曲化忌表示今年在於事情處理上常會有一些小疏失就需要回頭花時間在進行善後的工作。考試上會有粗心大意的情形,如沒注意容易有大意失荊州的問題產生。在情感上也會有患得患失的情形發生。今年詐騙集團也會很興盛因為會利用情感上弱點來騙錢。如果是老師出考卷的話,會出一些冷門題目讓學生傷點腦筋。今年特別容易想去聽懷舊歌曲來回憶以前的生活。

以上參考之

寶生琉璃