2020/05/04 占卜心得文(投資篇)

2020/05/04 占卜心得文(投資篇)

某小姐問某公司在明天會發表公司的營收利多與訂單的消息嗎?

簡述如下:
我有兩個朋友都得知這間公司的消息,朋友A說已經拿到海外的訂單,會在明天發表利多消息。另一個朋友B說公司內部根本沒拿到任何訂單,如何開記者會對外發表利多消息呢?

朋友A以前的消息都滿正確的,反而朋友B之前的消息常常有誤,這會對我在股市投資有會影響,再請老師分析看看。

卦象:地雷復變离為火

用神:父母(消息)

1.世持白虎妻財子水受日合月剋影響,表示卦主在這檔股票應有先進場了,想看這消息面的來源那個是對的,再決定後續是否要加碼或是減碼。

2.應持朱雀丑土兄弟動化酉金子孫得值日月合影響,且與六爻無法形成三合金局,表示朋友B認為這利多消息的機會是很小的,加上英國經濟不見起色,難有大筆訂單會下單的現象。

3.三爻青龍辰土兄弟動化亥水妻財得值月日旺但逢旬空,變爻受日月令雙剋並變合二爻玄武寅木官鬼影響,表示目前因疫情影響市場供需,目前屬於營收疲弱不振的時候。

4.二爻伏神巳火父母空亡且無法出伏影響,表示明天根本不不會有任何官方發表的利多消息出現。故朋友B的消息是正確的。

以上參考之

芷月閣東方占卜

寶生琉璃

8BC83109-1517-45A2-BE30-A5F9547AD673