2020/08/05 占卜心得文(疾病篇)

某小姐問最近身體的高血壓跟掉髮困擾是身體發生了什麼事嗎?

簡述如下:

生產完小孩之後過了一週就來到月子中心休養中(已住半個月以上)最近幾次在月子中心定時量測血壓都偏高(140以上)月子中心的醫師建議要去醫院檢查看看,想要問我的高血壓問題只是暫時的現象,還是有高血壓了。之前因工作壓力有一些掉髮的困擾,現在這情形又開始發生了!請寶生老師分析看看。

1.世持青龍申金父母受日沖月生成沖空而起影響,表示卦主人雖在月子中心但是一直沒有好好休息的情形出現。且生產完後的身體機制是還在進行中,還未結束。

2.應持騰蛇丑土官鬼得日剋月破影響,表示目前的病症只是暫時的現象,只要不在月子中心的環境之後,就會身體回復正常了。

3.三爻白虎亥水兄弟得日合月剋影響,表示卦主在月子中心坐月子時,眾多朋友都有志一同的前來關心與探望,卦主為了不傷和氣硬是擠出時間跟朋友會客在一天好幾次的情形之下,反而造成卦主沒法全心休養身體。導致有睡眠品質不好的問題發生並連帶精神不好的情形。

4.四爻玄武午火妻財得日生月合的影響,表示卦主在吃月子餐中大都只喝湯、青菜跟飲品,飯類跟肉反而吃的並不多!加上送餐時間的餐車的聲響也讓卦主從睡夢中醒來精神被打擾,在病房中的活動空間也不如家裡環境來的大,造成精神壓力容易掉髮與胃口不太好的情形。

5.綜合以上分析雖卦象中用神來生世,但逢一傷一病處,且卦主這週要出關了。應該身體狀況會開始好轉中,故請卦主不用過於擔心。只是產後的身體反應所造成現象!等回家生活後自然就正常了。

以上參考之

 

C052FE6C-B56A-4DF8-9EC2-FF7E7E83403B